人文学院召开全院学生干部大会

2019年8月27日   |   by admin


3

26

下午,人文学院在逸夫科技馆召开了全院学生干部大会。院党总支书记尚振海、院长韩建民、党总支副书记兼副院长王彦平、政治辅导员、全院学生干部及班干部参加了会议。会议由党总支副书记王彦平主持。

院党总支书记尚振海针对目前学生当中出现的一些问题进行了法制和安全教育,要求学生干部明确自身职责,多关心后进同学,做好各项工作的上传下达,及时向班主任、辅导员反映学生当中存在的问题。

院长韩建民号召广大学生干部要团结带领各班级同学,营造积极上进、和谐关爱的学习和生活环境,力争做到自我管理和自我服务。

党总支副书记王彦平安排部署了本学期的学生工作:一是要求学生干部做好第三届“职业生涯规划设计”大赛的宣传组织工作;二是请我院参加学校“三代会”的学生代表及团学干部,配合学校做好团代会、学代会、研代会的有关工作;三是要求院学生工作办公室要做好毕业生生源审核、档案整理工作,配合学校开展毕业生文明离校活动,做好毕业生派遣工作,做到文明、安全离校;四是认真落实各项工作安排,力争使学院的学生工作步上更高的台阶,取得更优异的成绩。