副校长赵兴绪带队督察庆阳市考区2014年高考工作

2019年8月27日   |   by admin





6

6

9日,受甘肃省高等学校招生委员会委派,由我校党委常委、副校长赵兴绪任组长,学校纪委(监察处)、招生就业工作处负责人及工作人员组成的甘肃省高考第二督察组,对庆阳市2014年普通高等学校招生全国统一考试试卷安全保密和考务管理工作进行了全面督察巡视。

本次督察工作按照教育部和甘肃省对高等学校招生全国统一考试考务管理工作相关要求进行。在考前听取庆阳市招委会关于2014年庆阳市普通高校招生考试工作进展情况汇报后,督察组对庆阳市政府在保证考试安全保密方面采取的措施和解决的问题作了进一步了解并提出了相关指导意见。

在考试过程中,督察组与庆阳市巡视组及相关负责人一同实地抽查了西峰、庆城、华池等县(区)的多个考点,重点对考前准备工作、考点组织情况、考试环境治理、监考教师对调与培训、试卷保密管理与值班情况、考试全过程实施情况、应急预案和制度、视频监控设备运行情况、视频资料备份等工作进行了督察巡视,确保了今年庆阳市高考工作的顺利进行。